原神大更新1.1版本|新角色“神里綾華,巖神鐘離,公子,辛焱,迪奧娜”介紹+技能录像,遊戲優化/改動 Genshin Impact|原神攻略

原神大更新1.1版本|新角色“神里綾華,巖神鐘離,公子,辛焱,迪奧娜”介紹+技能录像,遊戲優化/改動 Genshin Impact|原神攻略

✅原神大更新1.1版本|新角色“神里綾華,巖神鐘離,公子,辛焱,迪奧娜”介紹+技能录像,遊戲優化/改動 Genshin Impact|原神攻略

大家好,我是MMO獵人,發現沒有很多youtube頻道專門介紹MMORPG線上遊戲,所以我開了這個頻道,我也會介紹其他一些熱門新游戲, 喜歡線上遊戲的朋友們,我的頻道會每周持續更新高質量的游戲介紹,試玩,評測,希望大家多多支持。

00:00 影片介紹
00:51 領取體力時間
01:22 遊戲畫面優化
01:40 新角色介紹
02:04 巖神鐘離
03:48 公子達達利亞
05:20 辛焱
06:29 迪奧娜
07:08 神里綾華技能錄像

‣‣ 合作邀約 ► mmoxhunter@gmail.com
‣‣Instagram ►www.instagram.com/mmoxhunter/
‣‣Twitch ►www.twitch.tv/mmoxhunter
‣‣Facebook ►www.facebook.com/MMO%E7%8D%B5%E4%BA%BA-105148391307814/

視頻内容:
這期視頻跟大家聊聊根據原神1.1更新流出的資料,分析新角色的強度,最後再聊聊應不應該抽或者抽哪一個角色。

一開始先說一下這次原神1.1更新的內容,這些都是根據網上流出的資料,雖然我覺得可信度比較高,但是準確的信息還是要等官方消息。 我整理了1.1比較重要的部分,給大家講解,大家也好提前做準備。
這次的更新除了新角色,也將會有新地圖和新主線任務。而且據說,據說罷了,42級會送1個5星角色冰系單手劍士神里綾華!希望不是個輔助角色!而新地圖是雷神的稻妻城,根據代表角色的服裝這個地圖的風格應該是和風的!
在玩原神的朋友都知道原神的體力真的不夠,刷了副本就沒有體力打屬性boss,打了屬性boss有不過打地脈,而且上限也只有120,但是紀行的日常任務是使用150點體力,這完全是在玩弄休閑玩家的啊。
所以據説在更新之後玩家在每天中午12點和傍晚6點可以領一次體力,具體可以領多少就不知道了,我覺得最少也要有30吧。至於遊戲畫面,安卓系統將解鎖60幀的選項,PC玩家也可以解鎖更高的畫質選項,在操作方面希望米哈遊可以大力的優化手機版本,不然就,不然我就會少了很多訂閱。

接下來開始新角色介紹吧。
1.1更新應該會有5個新角色,包括剛剛說會送 神里綾華,詐死的5星巖神鐘離,5星公子本名達達利亞,我好像有點明白為什麽他不說真名了,4星的迪奧娜 和4星的辛焱。

因為流出的角色資料有些不包括命之座,那麽我就以手上的資料預測新角色的定位和強度吧。

第一個5星巖角色鐘離,使用長柄武器,
普通攻擊是6連擊,重擊比較帥,向前沖刺經過的地方有巖槍落下。
小招有點像巖主和無相之巖的其中一招,制造一個巖脊,照成巖元素範圍傷害,存在期間會與周圍的其他巖元素創造物間歇進行共鳴,對周圍的敵人造成巖元素傷害。可以阻攔攻擊,可以攀爬。但是同時只能存在一個。
長按小招,會令附近的巖元素爆发,形成玉璋護盾,傷害吸收量根據鐘離的生命值上限,並對巖元素傷害有250%的吸收效果。
所以點按是輸出用的,長按是防禦用的。
大招是巖石墜落造成巖屬性範圍高傷害,並且會石化敵人,被石化的敵人,收到的物理和巖屬性傷害提升20%。這個大招應該配合溫迪凝光,溫迪大招聚怪鐘離石化再凝光大招,傷害應該爆炸。鐘離這角色感覺還是比較偏向輔助類型又或者副輸出類型,單靠自己輸出力度應該不夠。鐘離的固有天賦是鍛造長柄武器返還15%的礦石。

第二個是我比較有興趣的角色公子達達利亞,使用弓箭!
雖然公子是用弓箭但是他小招可以讓他切換去近戰形態的。一般的時候和其他弓箭角色一樣普通攻擊就是物理連射,重擊水元素射擊,並施加斷流效果,斷流影響下的敵人受到公子的攻擊會產生水元素範圍傷害。使用小招切換近戰的時候,會對周圍敵人造成水元素傷害,普通攻擊和重擊攻擊都變成近戰的水元素攻擊。公子的在近戰或者遠程形態下,大招效果也是不一樣的。 遠程狀態下使用大招會向前方射出一发水元素的魔箭,造成水元素範圍傷害,並施加斷流效果。近戰狀態下使用大招會對附近敵人造成大量的水元素傷害,並引发斷流爆效果。斷流爆是會引爆敵人身上的斷流,造成水元素範圍傷害。所以簡單來說公子近戰的時候是不能給敵人施加·斷流效果的,所以需要在遠程狀態打斷流效果,再用近戰打傷害,自己輔助自己的感覺。而且公子的固有天賦是提升隊伍中所有角色的普通攻擊等級1級。總結公子是應該打主輸出位置,技能效果都很不錯,可近可遠,我覺得應該是大家應該重點抽的角色了,唯一的缺點可能是名字達達利亞。再雷角色泛濫的情況下,達達利亞應該很容易組隊!

第三個新角色是4星火屬性的辛焱,使用雙手劍。
雖然和迪盧克一樣是火雙手劍角色,但是角色定位完全不一樣。辛焱是防禦輔助型角色。
普通攻擊和重擊跟其他大劍角色差不多一樣。
小招是揮動樂器,對周圍敵人造成火元素傷害,再根據命中的敵人的數量,生成1-3級的護盾,護盾的強度是根據辛焱的防禦力的,再護盾的狀態下,會給自己也施加火元素,護盾吸收傷害的同時也會間歇性隊周圍敵人造成火元素傷害。大招是擊退敵人,造成物理傷害,並對周圍敵人持續造成火元素傷害。總結辛焱的技能如果她的技能冷卻不會太久應該可以成為一個很不錯的火輔助角色,香菱小招攻擊範圍很難控制,安柏就不用說了,班尼特的大招冷卻也比較久。就用她來輔助達達利亞應該也會很不錯了。

最後是4星冰角色迪奧娜,也是用弓箭的。
這個冰角色還是輔助型的回血角色,
大招是丟出冰釀烈調,造成冰元素範圍傷害,並產生冰氣酒霧領域。冰氣酒霧領域會對其中的敵人持續造成冰元素傷害,和持續回覆其中隊友的生命值。小招沒有資料,但是應該也是輔助相關的技能。

一開始說的神里綾華,也沒有資料。那我大概排一下我想要的角色排名 , 神里綾華大于達達利亞大于巖神鐘離大于迪奧娜大于辛焱。雖然 神里綾華 沒有資料但是但是我就是想要冰的輸出角色,而且她也很好看。大家也可以在留言排一排你想要的角色新舊角色都可以。

#原神GenshinImpact #原神更新 #原神攻略

攻略カテゴリの最新記事