原神攻略|速刷新活動原素烘爐的小技巧&活動原石免費拿!無課微課玩家必做活動任務 GenshinImpact

原神攻略|速刷新活動原素烘爐的小技巧&活動原石免費拿!無課微課玩家必做活動任務 GenshinImpact

✅原神攻略|速刷新活動原素烘爐的小技巧&活動原石免費拿!無課微課玩家必做活動任務 GenshinImpact

大家好,我是MMO獵人,發現沒有很多youtube頻道專門介紹MMORPG線上遊戲,所以我開了這個頻道,我也會介紹其他一些熱門新游戲, 喜歡線上遊戲的朋友們,我的頻道會每周持續更新高質量的游戲介紹,試玩,評測,希望大家多多支持。

00:00 視頻介紹
00:53 注意事項
02:17 隊伍推薦
02:54 原素烘爐錄像

‣‣ 合作邀約 ► mmoxhunter@gmail.com
‣‣Instagram ►www.instagram.com/mmoxhunter/
‣‣Twitch ►www.twitch.tv/mmoxhunter
‣‣Facebook ►www.facebook.com/MMO%E7%8D%B5%E4%BA%BA-105148391307814/

視頻内容:
這期視頻主要和大家分享打原素烘爐的小技巧,所以視頻不會太長,影片的最後是我打原素烘爐的錄像。

一開始先看看完成這個活動的獎勵,上面這些都不難,你只要用正確的方式完成20場基本上都是會完成所有的,除了最後1個是3分鐘内完成 元素充溢,注意這裏是寫,在啓動 原素烘爐,并與隊長處於同一個世界等級時,3分鐘内完成 元素充溢。必須與隊長同一個世界等級就是你是4級就配4級的,你去1級的打就算1分鐘完成也沒有用哦。當然獎勵是一樣的。成就大家只需要注意這點,接下來就是大家打這個活動的時候,需要注意的幾點。

第一點,
在我打的時候很多人都犯了同一個錯誤,就是一直亂拿元素方塊,因爲當你拿了和你身上不一樣的屬性的方塊,舊的就會消失掉,就是你已經拿了火方塊,你去拿類方塊,火方塊就會不見了。大家要注意這點,不然會把方塊浪費掉,你就要浪費更多的時間等它刷新。

第二點,
不要只顧著搶方塊,大家是一組的,你看到別人去哪個方向了,他附近的就讓他那就好,你去別的地方拿或者清清怪就好了,大家都知道的有些玩家對方塊很執著。

第三點,
場上會有各種元素遠程弓箭手,你身上如果有方塊然後又被射中,方塊會觸發元素反應,你的方塊就會不見了,這也是會浪費你的時間,所以和剛剛說的一樣,如果你看到你的隊友很執著收集方塊不打怪,你就專注打怪就好 讓他幫你跑來跑去吧。

第四點,
大家千萬不要全部用一樣屬性的角色尤其是如果你想在3分鐘内打完,因爲打到中間會有深淵法師,如果隊裏沒有相剋的角色,就不用想在3分鐘完成了。

第五點,
大家大招可以用就用吧,充能很快,不需要顧慮那麽多。

總結我推薦的隊伍是,1個火或雷,1個冰或水,1個溫迪,再加一個回血 就能快速不停的刷完20場!速刷最重要還是隊裏要有一個溫迪哦,但是也不好帶4個溫蒂,深淵法師很難搞。
補充一點,這個獎勵需要40點才能開啓 需要的朋友才開吧,不然打完不領也可以的,成就也是算你完成的。課長就自便!

攻略カテゴリの最新記事