原神攻略|深境螺旋角色選擇思路|畢業聖遺物推薦| 角色高低命座解析|深淵角色選擇 part 1|Genshin Impact|黃金秘籍系列

原神攻略|深境螺旋角色選擇思路|畢業聖遺物推薦| 角色高低命座解析|深淵角色選擇 part 1|Genshin Impact|黃金秘籍系列

✅原神攻略|深境螺旋角色選擇思路|畢業聖遺物推薦| 角色高低命座解析|深淵角色選擇part 1|Genshin Impact|黃金秘籍系列

大家好,我是MMO獵人,發現沒有很多youtube頻道專門介紹MMORPG線上遊戲,所以我開了這個頻道,我也會介紹其他一些熱門新游戲, 喜歡線上遊戲的朋友們,我的頻道會每周持續更新高質量的游戲介紹,試玩,評測,希望大家多多支持。

00:00 影片说明
00:31 火系角色
04:20 雷系角色
07:45 岩系角色

ExitLag 防掉綫防卡神器►https://bit.ly/3ekYtAy

‣‣ 合作邀約 ► mmoxhunter@gmail.com
‣‣Instagram ►www.instagram.com/mmoxhunter/
‣‣Twitch ►www.twitch.tv/mmoxhunter
‣‣Facebook ►https://bit.ly/3oH8BIq
‣‣Discord ►https://discord.gg/uRQwcXS

視頻内容:
這期影片將根據高命低命以及深淵的表現分析.1版本角色的強度,並推薦我覺得最合適的畢業裝備 ,因為我不是全部角色都有,更別說是滿命座,所以這期影片的角色分析一部分是根據我實際有的角色測試後評價的,我沒有的角色就通過觀看大量大佬影片和在論壇跟別人討論出來的,大家有什麽意見就在下面留言吧。

先從火系角色開始,火系角色迪盧克沒有懸念是當前最強火角色,或則可以說是版本最強,有他的隊就不用考慮副c了,一個人打完全部輸出,就是那麽霸道的存在,深淵表現優越,不用滿命都已經是一等一,別人高命座帶來的質變是不強變強,迪盧克6命座的質變是很強變變態強,6命座不管是輸出,還是手感都變更好,人中龍中爺。畢業聖遺物炎之魔女4件,沙選攻擊,杯選火傷,頭選爆傷,武器5星狼末,4星就試作古華。

再來是可莉,傷害勉強媲美迪盧克,但是需要一些操作配合才可以。也是0命就可以玩,攻擊節奏,體力分配都需要考慮,因為可莉體質也比較弱,不像迪盧克基本上沖進去看到什麽就砍什麽隨便玩都可以,1.1更新之後更是容易燒死自己,高命座可莉可以減少站場多切換角色輸出也不會變少,玩法更多變。可以最穩定的畢業聖遺物魔女2+角鬥2,沙選攻擊,杯選火傷,頭選暴擊爆傷,武器5星四風原典,4星匣里日月。

再來是班尼特,有1命座就建議優先練一練,1命座班尼特大招保證全程加攻擊,不再要求血量一定要高於70%,且額外再多加20%基礎攻擊力,可以不搭配其他奶媽就能全程享受到攻擊加成,和哪一個主輸出配合都可以。6命座班尼特就是增益王,尤其是配合迪盧克或者香菱,傷害都直接沖破天花板,迪盧克不用開大招火覆蓋率也能百分百。而且雙火元素共鳴還加25%攻擊。畢業聖遺物首選宗室4件,大招後給全隊+20%攻擊,主屬性缺什麽選什麽,班尼特本身成長屬性是元素充能效率,不用特地穿充能的聖遺物也可以有160%以上的充能,所以治療量不夠就選生命,治療量夠的話就選攻擊提升一些輸出,天賦優先升大招,其他不起也沒關系。武器5星天空之刃,4星西風劍。

香菱,4命開始適合打副c,如果真是沒有其他主c的話,配合班尼特打主輸出也可以。前期物傷,後期必須轉火傷,因為香菱成長屬性是火傷加成,等級越高命座越高越不適合打物傷。如果當副c聖遺物就堆火傷和元素精通,畢業聖遺物魔女4件,沙和頭選元素精通,杯選火傷加成,武器5星和璞鳶,4星匣里滅辰。

安柏,升到20級做破盾工具人就夠了,聖遺物不用升,想練她做主c的話可以參考其他大佬的影片。

辛焱,鐘離次池出了再抽來測試看看,以後再說。

接下來雷系角色
刻晴的缺點有很多,雷屬性反應跟火完全沒得比,單手劍和雙手劍也沒得比,而且現在的5星單手劍還特別爛,所以跟迪盧克差距更遠,但是如果不跟迪盧克比,刻晴還是個非常強力的主C。傷害不低,成長屬性是爆傷,位移靈活,無敵幀多,大招CD短充能快,而且也是0命就能玩。命座提升對於刻晴超大的影響,但是4命6命都有不錯的提升,但是就算6命還是不如0命迪盧克好。聖遺物推薦,宗室2+如雷2,測試了如雷4和平雷4,綜合輸出效益還是宗室2+如雷2最好,主屬性和其他主c一樣疊暴擊爆傷,武器5星太爛沒什麽差別,4星就匣里龍吟或黑劍。

再來皇女菲謝爾,0至5命都只適合副c,6命就晉升主c,單體輸出效率原神最高,缺點是對群能力差。6命皇女用來配合公子也不錯,奧茲配合攻擊頻率高的角色效益都很好,畢業聖遺物如雷2+角鬥士2最合適,武器5星就阿莫斯弓,副c4星武器推薦絕旋,主c推薦弓藏,不然3星彈弓也不錯。

雷澤,平民戰神,天生主c,其他什麽位置都不合適,雖然命座有不錯提升,但不會質變,所以0命就可以玩,雷澤配合冰角色,打超導,減物抗,再成長屬性是物傷加成,超導後傷害幾乎翻倍。加上是雙手劍角色,畢業聖遺物也容易湊齊,是目前四星里性價比最高的平民戰神。唯一需要考慮的問題就是大後期可能會有一點乏力,但是一般玩家練雷澤絕對不會虧,畢業聖遺物角鬥4件+一個物傷杯就可以了,武器就雷狼配狼末,4星帶試作古華也好用。

北鬥,達人玩家首選,達人大佬疊滿屬性一刀一個無相boss,技能在深淵用來閃招效果也很好。會玩北鬥的都是達人,應該不需要我的聖遺物的建議了。

雷系最後是麗莎,也是優質的副c角色,大招開了切角色,元素反應隨便打,滿命適合頻繁切換角色的組合,畢業聖遺物如雷4件,頭和沙選元素精通,杯選雷傷,和副c香菱類似的玩法,精通疊到500,頻繁切換角色打元素反應,例如莫娜溫迪芭芭拉,效果很不錯。武器5星就天空之卷,4星就萬國圖譜。

再來是巖系角色,
4星另一個平民戰神凝光,4星中泛用性最高的角色,除非是遇到元素盾的敵人,不然巖屬性凝光都可以打出非常穩定的傷害,雖然破盾不是很有效但是就算打深淵,凝光+3破盾工具人 打起來也都是很舒服,破盾工具人也不需要投放資源,整體來說角色搭配上很彈性,無課就算只抽到1命,2命對凝光的提升也很大,如果微課抽到6命凝光傷害更可觀,她攻擊距離遠,大招飛起無敵,還有護盾擋傷害,我個人感覺玩起來比可莉更舒服,還沒抽到的建議公子池里把凝光抽到至少1命,特別是之後想抽鐘離的朋友。凝光畢業聖遺物磐巖2+角鬥2 沙選攻擊,杯選巖傷加成,頭選暴擊爆傷。武器5星的四風原典完美搭配,不然4星匣里日月或者昭心都不錯。

再來就是人人都有的諾艾爾,練諾艾爾通常只有3個情況,第一,你實在沒有2個回血角色,深淵打不過。第二,諾艾爾太帥,第三,你諾艾爾滿命。如果你是第一個情況,需要把她練成回血角色,還不如直接練她做副c,有護盾又可以打一點輸出,護盾就當著是多出來的血量,滿命諾艾爾把自身防禦轉成攻擊,傷害很客觀,晉升主c行列,能扛能打能回血還能看,全能角色無疑,配合凝光鐘離雙巖表現更佳。聖遺物推薦,逆飛流星4件,主屬性選別人都不要的防禦力防禦力和防禦力,連諾艾爾還環保,推薦練。武器5星當然好,不然4星里白影劍最好。

巖主,雖然人人滿命,等級練一練沒關系,但是不建議特地為他弄一套裝備,除非你沒有抽過角色,或者每次都出重覆禦三家,不然暫時還不建議練。

下期影片會繼續解析水系冰系和風系角色

#原神GenshinImapct #深渊角色搭配思路 #毕业圣遗物

攻略カテゴリの最新記事